СТЕРВА или АНГЕЛ?
|
|
Настеныш-Стервоныш | Дата: Пятница, 21.Апр.2006, 15:07:51 | Сообщение # 16 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Gangster_Lady, знаешь, раньше была ангелом.... тихая, спокойная.... на мне ездили все кому не лень было! обидно! и подставляли и возвышали себя надо мной...я плюнула и выработала в себе черты стервы! сейчас довольна безумно! видно. внутри всегда было что-то от стервы...
|
|
| |
Argon | Дата: Пятница, 21.Апр.2006, 15:10:43 | Сообщение # 17 |
-
| Настеныш-Стервоныш, позновательная история! =)
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Пятница, 21.Апр.2006, 15:18:16 | Сообщение # 18 |
Специалист
| argon, просто всегда надо быть сильным...чтобы выжить...или ты или тебя) я раньше даже замечаний никоому сделать не могла, ни в магазине, ни в транспорте... а теперь попробует только кто-то что-то не так сделать))) конечно, не надо кипятиться по каждому поводу и привращаться в базарную бабу, но отстоять свои права всегда можно! вот)
|
|
| |
Rufus | Дата: Пятница, 21.Апр.2006, 15:22:19 | Сообщение # 19 |
-=Журналист=-
| Хм.. заставили задуматься Вы меня... Все мы были когда-то белыми и пушистыми... Меня, теперь уже бывший, но все ещё в какой-то степени любимый, молодой человек (тьфу!.. бред какой-то несу... ) заставил так сказать отредактировать свой темперамент под стервозный... Он просто глядя на меня белую и пушистую изо дня в день говорил, что ему нужна стерва... воть я и стала... он узрел во мне всю эту похабность стервозности и оказалось, что ему нужна белая и пушистая... в общем, тормоз он... что еще сказать?.. А теперь, мой будущий муж, говорит что я рыжая... и этим мол все сказано... Т.е. в хорошем смысле слова... Он у меня вообще душка! Я даже сомневаюсь в том, что кто-то смог бы полюбить меня больше чем ОН!.. Так я вот и запуталась... знакомые говорят, что я стерва... мама говорит, что я стервочка, а будущий муж говорит, что просто клад!.. я ему только изредка грожу пальчиком и предупреждаю, что мол, если ваша жена клад, то вам принадлежит только 25%.. Он пугается на пару дней и называет меня бусечкой... Ну прям меня послушаешь, так просто идилия а не отношения... ну и балаболка я... Пойду работать...
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Суббота, 29.Апр.2006, 23:37:46 | Сообщение # 20 |
Привередливая
| а я напрмер не перевариваю наглухо стерв в последней так сказать стадии, когда все на пределе, идут понты, капризы, скандалы...все должно быть в меру и того и другого, не нам судить кто мы, другие рассудят!
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Asenish | Дата: Воскресенье, 30.Апр.2006, 10:39:59 | Сообщение # 21 |
-
| Спасибо за комплименты Rufus, argon. Лестно,слышать (читать) такое. ДАвно я не заходила сюда,Извини, любимый!! Мне кажется,мужчинам нравятся девушки,которые стервы для всех и ангелочки лично для них.Они любят чувствовать себя особенным.А так как получается,что девушка его выделяет и защищает их отношения от раздражителей внешнего мира.
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 04.Авг.2006, 22:15:42 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| Asenish, согласна. У меня сейчас именно такие отноения получаются - вот блин
|
|
| |