Он КОЗЕЛ??? - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 16.Янв.2025, 20:17:47
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Он КОЗЕЛ???
Gangster_LadyДата: Среда, 14.Фев.2007, 13:22:04 | Сообщение # 1
Привередливая
Статус: Отсутствует
и здесь мое мнение будет,ахтунг люди, среди нас есть существо вида-козел полный!!!!
я знаю что это удалят,но надеюсь хоть один человек это увидит,и не трудитесь меня банить,я удалю свою регистрацию после написания сообщений!!!

предистория, понедельник,я спокойно сплю,при том что я болею и кто не верит больничный лист имеется,да и о гриппе все наслышанны!!!так вот время около 8:30,звонок на мобилу,звонит Аргон,он же Дима,он же Хорек!!я сбросила и во сне с просони написала смс "ты охуел" и спокойно продолжила спать изредка покашливая и чихая!

на след день переписка в аське, мне сказали что я очень много думаю о себе и что человек не любит когда на него ругаются матом, я то бля ебу это что ли???я еще оправдываться с ахуя стала оправдываться-типа реально во сне писала,все дела,нормальный чел с нормальными мозгами понял бы это,но неееет,это не про Диму,он послал меня в игнор...
гы-гы,девушку,которая когда-то имела в жизни ошибку встречаться с ним месяц!!!
я ему все объяснила, но Дима считает себя умным и срывает свое настроение на других...и еще мне сказхали что меня намеренно вывод из себя!
вопрос не требующий ответа-он козел?-ОН КОЗЕЛ!!!!

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Gangster_Lady - Среда, 14.Фев.2007, 13:24:26

izatopДата: Четверг, 15.Фев.2007, 20:16:50 | Сообщение # 2
Интересующийся
Статус: Отсутствует
Может и козел, но своего он добился, он тебя вывел! Хотя с утра и с просони я беру трубку и говарю идите наХ. Но на это не кто не обижаеться почемуто....

Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: