ПАФОС - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 03.Июл.2025, 18:01:18
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
ПАФОС
Gangster_LadyДата: Среда, 19.Апр.2006, 16:31:54 | Сообщение # 1
Привередливая
Статус: Отсутствует
девочки мне тут напомнили об одной ненавистной мне вещи,как пафос...отношу сюда же мажоров...
это извините ж*па...я могу говорить об этой теме часами...
ненавижу выпендреж,в одежде,в поведении,везде...все эти люди,которые ходят джинсы от D&G, версаче и тому подобное мнят о себе то,что они боги...у меня тоже есть пара дорогущих классных шмоток,но я не плююсь йадом надевая их...
приезжаешь даже не в самый крутой клуб...у всех сумки LV, большинство левое,купленное в переходе за 1,5 косаря!
недавно обсуждала с любимым эту тему...у нас считается почему-то что мажор,это тот у кого есть деньги...но мой то не мажор,его от них тоже тошнит,но и деньги у него есть, своя фирма, машины,спортбайк,хата и тому подобное...но он меня уважает за то,что я никогда не интересовалась его деньгами,пусть он хоть курьером работает,пофиг,это мне не важно!!!
а бабы пошли какие, парень едет на рашен авто,не сядут,а иномарка, например ML-ка,так отбоя нет...
итог:я гораздо лучше себя чувствую в своем дворе,чем в клубе,полном мажоров и баб на понтах...и никогда я не стану пафосной и мажористой, сколько бы денег у меня не было, надо остваться в первую очередь человеком!!!(ИМХО)
жду вашего мнения, со мной не спорить,все равно переспорю...

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

RufusДата: Среда, 19.Апр.2006, 16:45:09 | Сообщение # 2
-=Журналист=-
А я только поддержать хотела! Я тоже ненавижу выпендрёж! А что касается одежды - она должна быть чистой и выглаженной а не от D&G... Если ты натянешь на себя брендовую шмотку это совершенно не означает, что у тебя есть вкус и бла-бла-бла...
Чушь это всё! Все равно по уму провожают! Воть! Так что я обеими руками за Gangster Lady!!! И другим советую!!! smile

Gangster_LadyДата: Среда, 19.Апр.2006, 20:16:55 | Сообщение # 3
Привередливая
Rufus, спасибо за поддержку,свой человек...
еще мнения?!

Настеныш-СтервонышДата: Четверг, 20.Апр.2006, 20:42:39 | Сообщение # 4
Специалист
считаю, что если человек вот так всю жизнь живёт - то как он может быть "нормальным" и ездить на рашен авто? окружение его просто не позволяет это сделать!
конечно, если человек одет с перехода и приходит в мажорный клуб - будет ловить взгляды мажоров, ничего удивительного, каждый просто должен знать своё место! выпендрёж - другое дело, НО им есть ЧЕМ выпендриваться вот они это и делают!...
а если ты едешь на крутой тачке и все сворачивают головы на неё, то это же как приятно, в конце концов то!... cool

Gangster_LadyДата: Четверг, 20.Апр.2006, 21:59:51 | Сообщение # 5
Привередливая
Настеныш-Стервоныш, я говорила немного про другое.....

RufusДата: Вторник, 29.Авг.2006, 17:07:51 | Сообщение # 6
-=Журналист=-
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: