СВЯЗЬ С ЖЕНАТЫМ
|
|
Настеныш-Стервоныш | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 12:29:15 | Сообщение # 1 |
 Специалист
Статус: Отсутствует
| Как можно описать связь с женатиком? может, кто-то на своём опыте объяснит почему это так часто происходит и что от этого ждать?
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 14:06:33 | Сообщение # 2 |
Привередливая
| у моей знакомой была связь с женатым человеком,знаю всю подноготную, это кошмар, как она говорит-чусвтвуешь себя разлучницей,но ничего поделать не можешь,он бежит к жене потом,а ты у разбитого корыта...я не понимаю этого,а точнее отношусь резко отрицательно,достаточно одного представления себя на месте жены...
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 11:54:46 | Сообщение # 3 |
 Специалист
| Gangster_Lady, здесь наверное страшнее роль любовницы.... ждёшь его, он тебя хорошо тр*хнет и к женушке под крылышко. а ты опять сидишь и ждёшь.... брррр...
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 13:37:28 | Сообщение # 4 |
Привередливая
| Настеныш-Стервоныш, мне кажется что страшнее роль жены...любовница всегда знает на что идет...а жене либо мириться с этим либо развод...
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Воскресенье, 14.Май.2006, 12:13:14 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| нуууу....развод это слишком кардинально! мужчины ведь все полигамны, в конце-концов и лучше пусть будет какая-то постоянная любовница, чем временные шлюшки...
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Воскресенье, 14.Май.2006, 17:22:39 | Сообщение # 6 |
Привередливая
| не знаю,наши стобой мнения типично противоположны, по-моему хуже постоянная, влюбится еще и дели его с ней, а непостоянные это так, как раз гуляние и не более, а вот постоянная повод задуматься...ИМХО
|
|
| |
Rufus | Дата: Вторник, 29.Авг.2006, 17:00:59 | Сообщение # 7 |
 -=Журналист=-
| Связь с женатым когда-нибудь закончится разрывом его либо с вами, либо с ней... А на протяжении времени, потраченного на раздумья "Как быть" мучать себя терзаниями по этому поводу на мой взгляд совсем несерьёзно... Но если кому-то скучно, то пожалуйста...
|
|
| |
Asenish | Дата: Вторник, 05.Сен.2006, 08:55:54 | Сообщение # 8 |
 -
| Не понимаю,зачем уводить женатого мужчину из семьи. Те иметь с ним связть,вплоть до интимной,и капать ему на мозги,чтобы он развелся? А на фиг пото такой мужик то нужен? которого как козла на веревочке увести можно? К тому же где гарантия,что став его женой,ты не окажешься в той же ситуации только в другой роли? + разрушать семью,а это серьезно, на мой взгляд. Хотя с другой стороны, была бы крепкая семья и отношения в ней,не было бы никакой любовницы вообще,а если бы и была,то единожды и была бы забыта как страшный сон.
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |