Блондинки Брюнетки - заблуждения и истина
|
|
Alisha | Дата: Суббота, 15.Июл.2006, 21:14:11 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Отсутствует
| Знаете, давно волнует эта проблема. Я конечно не люблю блондинок, но не люблю ГЛАМУРНЫХ, МАЖОРНЫХ и ПАФОСНЫЙ блондинок, а так я абсолютно ранодушна к ним. У меня подруги в большинстве блондинки, а я вот брюнетка, причем оч даже неплохая (во всех смыслах). Все ли блондинки одинаково глупы и доступны, все ли брюнетки интлектуалки?! Кто вам больше по душе =)
|
|
| |
izatop | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 10:29:57 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
| Я обажаю брюнетек и не люблю блондинок (хотя особых интелектуалов и совсем тупых не встречал не там не тут) Но лично видел таблетки под названием успокоительное для блондинок!!!!! Не вру! Так что решайте сами....
Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни
|
|
| |
Alisha | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 20:56:06 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| izatop, ...мда.. мой парнишка тоже любит больше брюнеток, вот взять к примеру меня =) А хоть и не все блондинки глупые, а может это просто сестрички-брюнеточки шифруются, чтобы люди не просекли?! Покраситься чтоли...
|
|
| |
Rufus | Дата: Вторник, 08.Авг.2006, 17:07:03 | Сообщение # 4 |
 -=Журналист=-
| Странно... А почему про рыжих забыли?.. Их ведь испокон веков принято считать стервами?.. Только не говорите, что рыжих всего навсего 9 % из всего населения планеты... Это я и так знаю...
|
|
| |
izatop | Дата: Среда, 09.Авг.2006, 13:42:04 | Сообщение # 5 |
 Интересующийся
| Rufus, РЫЖИЕ ВЕДЬМЫ, А НЕ СТЕРВЫ
Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни
|
|
| |
Rufus | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 17:05:15 | Сообщение # 6 |
 -=Журналист=-
| Согласна! А знаешь что значит ведьма? Ведьма - это ведунья, женщина с отличной интуицией, женщина, которая многое знает... а вовсе не то, что обычно предполагают...  Добавлено (10.Авг.2006, 17:05:15) --------------------------------------------- И сжигали их на кострах не за красивые глаза и яркий необычный цвет, а за веды (т.е. знания)... уж слишком много всего они знали...
Сообщение отредактировал Rufus - Четверг, 10.Авг.2006, 17:04:12 |
|
| |
izatop | Дата: Суббота, 12.Авг.2006, 15:00:34 | Сообщение # 7 |
 Интересующийся
| Ну тебе ведьмей...
|
|
| |
Rufus | Дата: Воскресенье, 13.Авг.2006, 16:33:13 | Сообщение # 8 |
 -=Журналист=-
| Ведьмее некуда...
|
|
| |
Argon | Дата: Понедельник, 14.Авг.2006, 09:18:39 | Сообщение # 9 |
 -
| Я всегда считал что ум не зависит от цвета волос. просто это уже какой то сложившийся стереотип! Да над этим можно посмеяться, но это не значит что так на самом делел обстоят дела! =)
|
|
| |
Rufus | Дата: Вторник, 29.Авг.2006, 16:36:43 | Сообщение # 10 |
 -=Журналист=-
| Argon, полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Asenish | Дата: Вторник, 05.Сен.2006, 08:58:31 | Сообщение # 11 |
 -
| Хотя некоторые приколисты достают иногда! (я блондиночка)
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |