Одежда - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 20.Июл.2025, 07:44:02
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Одежда
ФашисточкаДата: Воскресенье, 05.Мар.2006, 13:38:44 | Сообщение # 1

Сейчас вы можете мне возразить, что не обязательно одеваться в дорогих фирменных магазинах, чтоб хорошо выглядеть. А можно купить и на рынке и чувствовать себя прекрасно. Я с этим не спорю. Но иногда бывают моменты, когда хочеться пройтись по бутикам. ТАк вот куда идем сначала? И вообще какой у вас стиль в одежде?

UnsereweltДата: Среда, 05.Апр.2006, 16:00:36 | Сообщение # 2

Casual стиль сойдет???))) Ну там Burberry, StoneIsland, Umbro.... и многое другое)

Gangster_LadyДата: Пятница, 07.Апр.2006, 00:35:34 | Сообщение # 3
Привередливая
Статус: Отсутствует
а у меня нет определенного стиля...раньше был чисто спорти,ща хожу еще в официалочке, ну и так по настроению...одеваюсь принципиально в магазинах,хотя долгое время отоваривалась на рынке...ща одеваюсь в ГУМе,охотке,в мегах итд...

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

nkaraevaДата: Пятница, 07.Апр.2006, 14:14:52 | Сообщение # 4
Интересующийся
.. классика... скорее всего.. хотя ндавно купила курточку фирмы Baon.. она такая смешанная.. классика и спорт... работаю я бухалтером, поэтому надо соответствовать.. ))

Настеныш-СтервонышДата: Среда, 19.Апр.2006, 12:06:49 | Сообщение # 5
Специалист
стиль у меня необычный) чаще всего ношу эксклюзивные вещи, которые шью сама, придумываю их только под себя)
из марок одежды очень люблю moscino, calliope, а вообще, считаю что бирочки - это вовсе не показатель!
люблю пафос - купила на рынке джинсы и сделала из них конфетку, которой точно не будет ни у кого)

RufusДата: Среда, 19.Апр.2006, 13:09:15 | Сообщение # 6
-=Журналист=-
Поддерживаю, тебя Настеныш! Я туда же... правда в последнее время времени нету.. Ношу что придется...

Gangster_LadyДата: Среда, 19.Апр.2006, 16:19:42 | Сообщение # 7
Привередливая
к теме о пафосе и шмотках открываю тему...

RufusДата: Четверг, 20.Апр.2006, 13:40:29 | Сообщение # 8
-=Журналист=-
Кста!.. Из всей одежды фирменное у меня только брелок и кепка... воть... так что можно сделать соответствующий вывод... biggrin

ВикОДата: Вторник, 13.Июн.2006, 21:33:04 | Сообщение # 9
Новичок
В последнее время жутко подсела на Zara!!!! Так нравиться))) Есть у меня несколько брендовых вещей,но я не заморачивась на этом!!!!!!Но меня передергивает малец, когда люди демонстративно светят своими бирками на обратной стороне вещей............ну по меншей мере это глупо и смешно......

Gangster_LadyДата: Вторник, 13.Июн.2006, 22:26:30 | Сообщение # 10
Привередливая
ВикО, хм,даже странно но у меня в посл время тоже zara рулит однако...
ну не считая джинсов... tongue

RufusДата: Вторник, 29.Авг.2006, 16:48:18 | Сообщение # 11
-=Журналист=-
А я вообще не понимаю этого... Главное чтобы одежда была чистой и хорошо выглаженной!!! Первой признак того, что человек чистоплотен...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: