проблемы в отношениях
|
|
Rufus | Дата: Понедельник, 03.Апр.2006, 15:13:20 | Сообщение # 16 |
 -=Журналист=-
Статус: Отсутствует
| Ну что сказать... За всю мою сознательную жизнь был только один молодой человек которого я любила. Поэтому прощала все. А он моим прощением пользовался. Мне кажется, что это и изменами назвать то нельзя... Он просто занимался сексом в день с девушками тремя как минимум... Ну вот такой вот у него большой потенциал был!.. Иногда звонил мне на работу, говорил, что мол соскучился... А как дура летела со скоростью света к нему домой, открывала двери, а он.. он просто занимался сексом с другой... Причем, ничуть не смущаясь этого, предлагал мне составить компанию... Ах, и я его любила... Млин, ну и дура я! Нет, серьезно любила! Я за него готова была поубивать всех... была готова пойти ради него практически на все, лишь бы ему хорошо было... Вот так... Недавно позвонила ему... а на том конце провода прозвучал мой голос... я помолчала тихо в трубку для приличия... а потом часа два сидела в темноте и просто пыталась ни о чем не думать... У него свадьба скоро... Его жену зовут моим именем, у нее такой голос как у меня, знакомые говорили, что я чем то с ней похожа... В общем, парадокс какой-то...
|
|
| |
Asenish | Дата: Понедельник, 03.Апр.2006, 21:41:18 | Сообщение # 17 |
 -
| Rufus, как же ты это терпела?...хотя,что за глупые вопросы,правда? Когда любишь....все простишь.....
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Argon | Дата: Вторник, 04.Апр.2006, 09:22:30 | Сообщение # 18 |
 -
| Asenish, это ты по себе говоришь, солнце мое??
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 06.Апр.2006, 15:16:27 | Сообщение # 19 |
Привередливая
| простить можно многое,но не все....хотя чаще у людей закрыты глаза чувствами и эмоциями и мы не видим очевидное....
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Rufus | Дата: Четверг, 06.Апр.2006, 15:55:44 | Сообщение # 20 |
 -=Журналист=-
| Gangster Lady, ты совершенно права! Это странное чувство любовь зачастую заствляет слепнуть и терять рассудок... Но что поделать?.. Без нее этот мир был бы скучен и никчемен...
|
|
| |
Asenish | Дата: Четверг, 06.Апр.2006, 21:15:16 | Сообщение # 21 |
 -
| argon, да! а по кому же мне еще судить? Gangster_Lady, самый противный момент,когда глазки открываются. Rufus, скорее просто бессмыселен
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 06.Апр.2006, 22:37:55 | Сообщение # 22 |
Привередливая
| мдаа,вы девочки правы...у меня была слепая любовь,из-за этого я теряла человека два раза,давила,навязывалась и нифига не понимала...глаза открылись,но разочарования нет...надеюсь в третий раз я не совершу ошибки и глаза у меня не закроются...в третий раз я этого просто не перенесу...
|
|
| |
nkaraeva | Дата: Пятница, 07.Апр.2006, 14:18:21 | Сообщение # 23 |
 Интересующийся
| в принципе я не считаю чтор в отношениях могут возникнуть колосальные проблемы... я предпочитаю поговорить с моим мужчиной о каокй то скажем так проблеме.. и все выяснить.. так же как и он... когда есть доверие и взаимное уважение... в принципе проблем не много... хотя конечно все мы разные... иногда очень сложно заткнуть гордыню и подойти поговорить... но нужно уметь идти на компромис и все будет хорошо))
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 13.Апр.2006, 23:40:02 | Сообщение # 24 |
Привередливая
| все мы ошибаемся, порой мучаем людей сами того не понимая!!! я вот одно не понимаю, в жизни и в отношениях(других,которые были) я один человек, но вот на счет моего любимого совершенно другой, при чем это не выражается в теме-там мягче или жестче, вообще другой человек...интересно так...раздвоение у меня что ли...хотя это называется просто любовь....
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 14.Апр.2006, 12:39:49 | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| проблемы, проблемы, они всегда сопровождают отношения. Вот у меня все отношения это сплошные проблемы, ***плачет*** и ваще, я LOOSER, все, пойду удавлюсь!
|
|
| |
Asenish | Дата: Суббота, 15.Апр.2006, 00:52:42 | Сообщение # 26 |
 -
| Alisha, да это твой парень лузер!! не потому, конечно,что с тобой встречается,а потому что он почему-то странно себя ведет и все время тебя расстраивает и обижает!Удавится она, я сама тебя удавлю,как только еще раз услышу такое!
|
|
| |
Alisha | Дата: Среда, 03.Май.2006, 11:46:09 | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| Asenish, да не буду я счеты с житухой сводить, мне этого не надо ,я лучше добьюсь своей цели - буду действовать на нервы людям А Женек хороший ... просто у нас характеры тяжелые у обоих
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Среда, 03.Май.2006, 15:05:04 | Сообщение # 28 |
 Специалист
| Alisha, прости, не поняла, а людям на нервы зачем действовать то?)
|
|
| |
Asenish | Дата: Среда, 03.Май.2006, 15:16:23 | Сообщение # 29 |
 -
| Настеныш-Стервоныш, это её хобби.Такая маленькая шалость или каприз.
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Среда, 03.Май.2006, 15:34:44 | Сообщение # 30 |
 Специалист
| Asenish, интересненько) а как люди на это реагируют?
|
|
| |