как сделать девушку счастливой?!
|
|
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 17:19:35 | Сообщение # 1 |
Привередливая
Статус: Отсутствует
| что вы мужчины делаете, чтобы мы девушки были счастливы и на что готовы пойти?!
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Настеныш-Стервоныш | Дата: Воскресенье, 14.Май.2006, 12:24:13 | Сообщение # 2 |
 Специалист
| мой любимый идет на многое, что делает меня счастливой.... элементарная забота и я просто таю... когда снимает курточку, у самого зуб на зуб не попадает, зато мне тепло и уютно...вот такие простые поступки и делают счастливой)
|
|
|
|
Alisha | Дата: Вторник, 16.Май.2006, 22:40:27 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Настеныш-Стервоныш, романтика. А мне придают чувтво счастья минуты, проведенные с моим любимым. Мне просто приятно даже быть рядом и молчать. Пусть он порой и не такзаботлив, но все же я себя чувствую счастливой на данном этапе жизни...Хотя интересно на что он готов.
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Вторник, 16.Май.2006, 23:28:31 | Сообщение # 4 |
Привередливая
| Alisha, прекрасно понимаю...счастье находиться просто рядом, уже ничего не надо,хотя забота еще приятней!!!
|
|
|
|
Alisha | Дата: Пятница, 26.Май.2006, 11:22:46 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Gangster_Lady, забота... да, о если бы они знали насколько для нас важно ощущать себя нужной, не только в плане секса, но и в эмоцианальном плане. Чувствовать что мы не чужие, что дороги и желанны, а они ... блин! Мне только недавно сказали что я дорога, так я до потолка прыгала! Приятно до безумия. Вот, мой любимый в конце июня в армию на год уйдет и я буду его ждать, писать письма и скучать - тоже счастье.
|
|
|
|
fabolous | Дата: Понедельник, 12.Июн.2006, 01:53:59 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ценить старания парня,вы начинаете лишь когда сильно влюбитесь. когда почуствую,что девушке нужен как парень,пойду на всё,чтобы была самой счастливой!
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Понедельник, 12.Июн.2006, 14:15:49 | Сообщение # 7 |
Привередливая
| для каждого человека счастье разное понятие... кому-то достаточно слов и цветов, а кому то и мира мало...
|
|
|
|
izatop | Дата: Вторник, 04.Июл.2006, 10:22:10 | Сообщение # 8 |
 Интересующийся
| Quote (Gangster_Lady) | как сделать девушку счастливой?! | Девушки! Милые! Вы же не избрабирки!!!!!!! Вы все разные и по своему очеравательные!!!!!!!! Идинственное что может быть общее, первый шаг, он относиться обсалютно ко всем девушкам, найти что понастоящему тебе нравиться в девушке, а дальше по обстоятельствам.... Шаблона небыло, нет и не будет!!!!!!! Иначе этот мир перестанет быть совершенным
Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни
|
|
|
|