дождаться парня с армии.... - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 09.Окт.2025, 11:52:40
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
дождаться парня с армии....
Настеныш-СтервонышДата: Четверг, 08.Июн.2006, 12:57:06 | Сообщение # 1
Специалист
Статус: Отсутствует
что бы на это влияло или не влияло?
может у кого-то есть реальные истории...

izatopДата: Четверг, 08.Июн.2006, 13:00:50 | Сообщение # 2
Интересующийся
Знаешь, сам не был, но друг говарил без девушке в армии намного легче. Очень много переживаний там на эту тему, верна не верна, дождеться или нет. Косит моральный дух бойца, как он выразился smile

Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни

Gangster_LadyДата: Четверг, 08.Июн.2006, 18:32:23 | Сообщение # 3
Привередливая
izatop, я и согласна с тобой и нет.... напрягает-а мало ли изменит и успокаивает,то что ждет...
если бы мой любимый человечек ушел в армию(могло быть такое этой весной,ща уже все,белый билет), я бы ждала, до конца,до последнего,я бы просто не простила бы сама себе измену и тому подобное...ну у кого как,я вот такая...

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

Настеныш-СтервонышДата: Пятница, 09.Июн.2006, 10:54:56 | Сообщение # 4
Специалист
а я бы тоже ждала, но не факт, что верна осталась бы...
да, подло, но мужского внимания то хочется постоянно...

AsenishДата: Пятница, 09.Июн.2006, 18:43:23 | Сообщение # 5
-
честно говоря,сложный вопрос! У меня знакомая ждала мальчика своего,не ходила гулять на дискотеки и тд,а он вернулся женатый на одной из местных. Вот так.
Мама моя,будучи уже женой,ждала.Папа вернулся совсем другим,как она говорила,даже руки опускались...Другой.А потом все образумилось. ВОть.
Мне кажется,я была ждала,если б ждалось.ТО бишь ежели любишь (или протсо в этом убежден),то не захочется ни внимания,ни дискотек,ни изменять. А если тянет куда-то налево,то можно не ждать,это не твой человек. Лично мое мнение....

Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся.

Гораций

AlishaДата: Вторник, 13.Июн.2006, 21:50:15 | Сообщение # 6
Профессионал
У меня любимый уходит в армию в этом месяце, и я буду его ждять, потмоу как действительно люблю его. И вы можете не верить в это, но я дала слово ему и себе!!
Я дождусь, потому как этот человечик мне нужен как ни кто другой! heart lips love но мне так не хочется чтобы он уходил cry это в главной степени из-за того, что я за него боюсь, вы же знаете из СМИ о нашей армии

izatopДата: Понедельник, 19.Июн.2006, 20:05:55 | Сообщение # 7
Интересующийся
Alisha, если чесно я не верю, в то, что можно не изменить за 2 года не разу (я говарю о физических, а не духовных чувствах) если человека не видешь 22 месяца, я буду очень рад, если ты выдержишь. Я согласен с Настеныш-Стервоныш, вить мужское внимание, это показатель вашей самооценки...

Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни

AlishaДата: Четверг, 22.Июн.2006, 21:11:09 | Сообщение # 8
Профессионал
izatop, пойми, если ты любиш человека, то плевать на других, хоть я не была обделена мужским вниманием никогда, но ... с появлением этого человечка в моей жизни мне не нужне ни кто кроме него ... я даже не кадрилась, не целовалась и не встречалась ни с кем, как только стала его девушкой ...
а самооценка ... в ЖОПУ эту самооценку, о ней могут говорить только те закомплексованные, неуверенные в себе и не знаю истиной любви куклы без обид, я просто злюсь сейчас, о завтра уже уходит)

Podruga_myasnikaДата: Четверг, 25.Янв.2007, 21:28:49 | Сообщение # 9
Новичок
можно и дождаться.. от парня зависит...достоин ли того. что б его ждали...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: