мужские слёзы - Страница 2 - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 16.Янв.2025, 19:48:31
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
мужские слёзы
AsenishДата: Четверг, 11.Май.2006, 20:01:24 | Сообщение # 16
-
Статус: Отсутствует
argon, я тебе потом расскажу в лицах и красках

Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся.

Гораций

ArgonДата: Четверг, 11.Май.2006, 20:10:59 | Сообщение # 17
-
Asenish, ну тогда я ща подъеду и ты мне все расскажешь! =))

Настеныш-СтервонышДата: Воскресенье, 14.Май.2006, 12:16:33 | Сообщение # 18
Специалист
*прижала голову* мммм, семейные разборки))))

fabolousДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 02:08:55 | Сообщение # 19
Новичок
давай разделим плач от слёз.
никогда не плачу.
но бывает что слёзы текут,по разным причинам и исключительно дома,когда никто не видит. но при этом абсолютно не считаю зазорным сказать что у меня были слёзы на глазах. мужские слёзы стоят гораздо большего чем женские(как правило,есть исключения)(имхо)
а по поводу rufus,глупо считать что слёзы на глазах уже не мужик,не думаю что у тебя действительно сильный характер,это говорит лишь о том,что ты очень холодная,а сила здесь не при чём.
сильный человек не станет говорить о том что он сильный,он может быть добрым,у него могут быть слёзы на глазах,но зная себя себя,могу сказать,что были ситуации,когда те "которые никогда не плачут" подсаживались на одно место,когда я шёл и делал.
не приемлю глупые стереотипы вроде "слёзы не мужик,не грубый не мужик,звонит не мужик,пишёт да он вообще тряпка"-это говорит лишь о неопытности общения с разными типами людей.

Сообщение отредактировал Gangster_Lady - Вторник, 13.Июн.2006, 22:14:57

Gangster_LadyДата: Вторник, 13.Июн.2006, 22:16:17 | Сообщение # 20
Привередливая
fabolous, прям трактат!!!
я с тобой согласна,что мужики не люди что ли?
не ну понятно что не надо реветь из-за пустяков, но бывает что и мужикик со стальными нервами и не очень эмоциональные тоже роняют слезу...И ЭТО НОРМАЛЬНО,Я ИХ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: