мужские слёзы
|
|
Настеныш-Стервоныш | Дата: Среда, 03.Май.2006, 14:50:32 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| ребят, понимаю, вопрос странный, НО интересно всё же что может вызвать у вас слёзы, будь то слёзы радости или горя...
|
|
| |
Asenish | Дата: Среда, 03.Май.2006, 15:13:53 | Сообщение # 2 |
-
| Знаешь,мне кажется,что секретом является то,что их вообще можно вызвать,а уж почему...
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Среда, 03.Май.2006, 15:26:12 | Сообщение # 3 |
Специалист
| Asenish, вызвать можно, это точно и многие это признают) просто сама многих доводила до слёз и счастья и боли и мне интересно как это бывает у других? давай немного перефразируем) а ты вызывала слёзы у мужчин? чем?)
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Среда, 03.Май.2006, 18:33:34 | Сообщение # 4 |
Привередливая
| почему миф?!что парни не люди что ли?! они потому и замыкаются,потому что стереотип сложился о том,что они не плачут и о скупой мужской слезе!а мало ли что в жизни случается? никогда специально не буду доводить никого до слез...цирк что ли?!
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Rufus | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 11:42:50 | Сообщение # 5 |
-=Журналист=-
| Чем, чем... Да чем угодно... Честно признаюсь, ничто меня так не раздражает как мужские слезы!!! Просто на коня сажусь сразу же!!! Даже и не знаю с чем это связано... Просто хочется рядом с собой видеть настоящего МУЖЧИНУ, а не хнытика... Чего плакать? Слезами не поможешь... За время потраченное на слезы можно сделать что-нибудь более существенное... Я сама редко плачу, и зачастую не от проблем, а от того, что мне хорошо... И смеюсь, тогда когда мне плохо... Может быть я немного неправильная... но я такая какая есть...
|
|
| |
Alisha | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 12:05:49 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| не считаю я мужские слезы мифом, я видела как плачет отец, как плакали мои друзья, как плакал мой быввший молодой человек, после нашего разрыва. Слезы - это облегчение души, и даже мужчинам это свойственно!
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 14:01:03 | Сообщение # 7 |
Привередливая
| Alisha, согласна,я видела слышала слезы своего любимого,когда у него погиб друг; когда мы с ним были в разлуке!!! Rufus, ты как всегда оригинальна!
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал argon - Четверг, 04.Май.2006, 15:31:07 |
|
| |
Argon | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 15:32:03 | Сообщение # 8 |
-
| Настеныш-Стервоныш, меня плачущим видели только родители то очень давно. Я предпочитаю чтоб у меня все внутри перегорало а не слезами вырывалось!
|
|
| |
Asenish | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 16:09:12 | Сообщение # 9 |
-
| Настеныш-Стервоныш, конечно,вызывала....Безответная любовь у одного была....Я не хотела отношений....А он не мог понять почему. argon, и когда-нибудь твоя закрытость станет для тебя проблемой.Я не говорю о слезах,я в общем. Rufus, ты слишком резка...Ты сильная,но это вовсе не оправдывает твою жесткость.Именно,осознавая силу, стоит снисходительно относится к слабости.Тебе придется видеть минуты слабости своего мужчины и в такие минуты ОЧЕНЬ важно его поддержать...
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Argon | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 17:58:08 | Сообщение # 10 |
-
| Asenish, я думаю что единственная проблема которая сможет возникнуть так это та что я однажды сорвусь! и тогда пипец!
|
|
| |
Rufus | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 11:01:04 | Сообщение # 11 |
-=Журналист=-
| Asenish, конечно я его поддерживаю... а что же остается... если принять в данном случае другое действие будет еще хуже... Слова написанные мной чуть выше совершенно не значат, что я безчувственна... вовсе нет... Просто жизнь сейчас такая, дашь в чем то слабину и тут же окажешься у кого-нибудь под ногами...
|
|
| |
Asenish | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 13:37:53 | Сообщение # 12 |
-
| Rufus, я не упоминала о безчувственности,я говорила о жесткости и стойкости характера и о резкости подобранных выражений.Ты не обижайся. argon, я не думаю,что это будет большой проблемой.
|
|
| |
Argon | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 14:13:44 | Сообщение # 13 |
-
| Asenish, ага а вот я как представлю сколько всего выльется ! аж жутковато становится!
|
|
| |
Asenish | Дата: Понедельник, 08.Май.2006, 20:09:28 | Сообщение # 14 |
-
| argon, а ты наивный думаешь,я себе этого не представляю?! ничего жуткого тут нет
|
|
| |
Argon | Дата: Среда, 10.Май.2006, 16:06:45 | Сообщение # 15 |
-
| Asenish, да? и что же тогда будет? интересно узнать!
|
|
| |