мужские слёзы
|
|
Asenish | Дата: Четверг, 11.Май.2006, 20:01:24 | Сообщение # 16 |
-
Статус: Отсутствует
| argon, я тебе потом расскажу в лицах и красках
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Argon | Дата: Четверг, 11.Май.2006, 20:10:59 | Сообщение # 17 |
-
| Asenish, ну тогда я ща подъеду и ты мне все расскажешь! =))
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Воскресенье, 14.Май.2006, 12:16:33 | Сообщение # 18 |
Специалист
| *прижала голову* мммм, семейные разборки))))
|
|
| |
fabolous | Дата: Понедельник, 12.Июн.2006, 02:08:55 | Сообщение # 19 |
Новичок
| давай разделим плач от слёз. никогда не плачу. но бывает что слёзы текут,по разным причинам и исключительно дома,когда никто не видит. но при этом абсолютно не считаю зазорным сказать что у меня были слёзы на глазах. мужские слёзы стоят гораздо большего чем женские(как правило,есть исключения)(имхо) а по поводу rufus,глупо считать что слёзы на глазах уже не мужик,не думаю что у тебя действительно сильный характер,это говорит лишь о том,что ты очень холодная,а сила здесь не при чём. сильный человек не станет говорить о том что он сильный,он может быть добрым,у него могут быть слёзы на глазах,но зная себя себя,могу сказать,что были ситуации,когда те "которые никогда не плачут" подсаживались на одно место,когда я шёл и делал. не приемлю глупые стереотипы вроде "слёзы не мужик,не грубый не мужик,звонит не мужик,пишёт да он вообще тряпка"-это говорит лишь о неопытности общения с разными типами людей.
Сообщение отредактировал Gangster_Lady - Вторник, 13.Июн.2006, 22:14:57 |
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Вторник, 13.Июн.2006, 22:16:17 | Сообщение # 20 |
Привередливая
| fabolous, прям трактат!!! я с тобой согласна,что мужики не люди что ли? не ну понятно что не надо реветь из-за пустяков, но бывает что и мужикик со стальными нервами и не очень эмоциональные тоже роняют слезу...И ЭТО НОРМАЛЬНО,Я ИХ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |