брить или не брить - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 16.Янв.2025, 19:59:46
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
брить или не брить
Gangster_LadyДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 00:03:37 | Сообщение # 1
Привередливая
Статус: Отсутствует
в этой теме я хочу коснуться депиляции и волос вообще!!! happy девушки тоже высказываемся, кто как, кому и что!!!
пройдемся по конкретике: ненавижу когда у парня, а еще хуже у девушки небритые подмышки, это убивает....
к теме интимной депиляции: мне больше нравится когда у парня "там" выбрито, это смотрится приятнее и эстетичнее что ли....на счет девушек мнение схожее....
жду ваших ответов,советов,мнений...

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

ВикОДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 00:13:35 | Сообщение # 2
Новичок
Ну что тут сказать...........полностью с тобой солидарна!!!!!! И ваще не люблю волосатую грудь,спину............подмышки ваще не обсуждаеться!!! wink кОРОЧ ВЗЯЛИ ВСЕ БРИДВЫ,ДЕПЕЛЯТОРЫ,ВОСК И ЕЩЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ,И ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕЙ ШЕРСТКИ!!! tongue ГЫ-ГЫ-ГЫ

Gangster_LadyДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 00:15:14 | Сообщение # 3
Привередливая
ВикО, гы-гы, Вик это не шерсть,это естественный свитер....
ну лана грудь и тд, но даже представлять не хочу, что может быть хуже волосатой задницы...?! wacko

Сообщение отредактировал Gangster_Lady - Понедельник, 12.Июн.2006, 00:15:36

ВикОДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 00:17:36 | Сообщение # 4
Новичок
wacko какой то кОшмар!!!!!!!!!!Ну задница эт слишком!!!!!ШЕРСТЬ-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!

Gangster_LadyДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 00:19:52 | Сообщение # 5
Привередливая
ВикО, точно, зло, и с ним надо бороться, искоренять в прямом смысле слова, так парни,взяли КЛОК ( tongue -Вик) шерсти и дернули вместе с корнем....вот и пойдете потом безболезнено бриться и все будет пучком,в том числе и шерсть....

fabolousДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 01:39:30 | Сообщение # 6
Новичок
солидарен,только парни,ДЕЛАЙТЕ ЭТО В САЛОНЕ!!!! Даже не пытайся дома сами,у вас получится,но на утро,с криками "ой,какой оказывается у меня большой" придёт возглас "КАК ЖЕ ВСЁ КОЛИТСЯ"!!! Поэтому совет-только к специалисту!!! Выглядит и ощущения как будно из классической обуви в кросовки влезть! В след. раз сам пойду в салон и ТОЛЬКО ТУДА! cool

Gangster_LadyДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 14:18:54 | Сообщение # 7
Привередливая
fabolous, ну почему сразу в салоне...просто нужен опыт. но это ИМХО

fabolousДата: Понедельник, 12.Июн.2006, 14:46:23 | Сообщение # 8
Новичок
совет был адресован тем,кто только собирается,а соответственно будет делать в первый раз,откуда у них может быть опыт? да даже и с опытом,лучше делать не бритвой,а там воском,идеал вообще фотоэпеляция!!!

ArgonДата: Вторник, 13.Июн.2006, 10:04:07 | Сообщение # 9
-
fabolous, Приношу свою извинения! По ощибке вы были удалены. Просьба зарегестрироваться заново и вам будет восстановлено удвоенное количество сообщений и репутация. Еще раз приношу свои извинения.

izatopДата: Вторник, 20.Июн.2006, 11:11:18 | Сообщение # 10
Интересующийся
А я например подстригаю, и считаю что если брить наголо, то тогда и ноги. Это для меня чересчур.... В конце концов в -29 мне мои волосы на ногах помогали! А с подмышками и с задницей совершенно с вами согласен, это гигенично! smile

Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни

AlishaДата: Понедельник, 26.Июн.2006, 00:31:21 | Сообщение # 11
Профессионал
Gangster_Lady, ненавижу когда у парня не бриты подмышки, но знаеш, порой бывает трудно объяснить, что это не приятно ... к примеру моему мч...
А я люблю волосатость ниже пояса у него, особенно "блядскую дорожку" ... мммммммммммрррррррррррррррр А сама люблю чтобы везде все было гладенько
ВикО, Gangster_Lady, вам мужиков не жалко?! это естестественно - воолматая попа - ну у кого как- ну ноги - они МУЖЧИНЫ!
хотя в омногом с вами схожа ...
fabolous, прям даже посмотреть охота...
izatop, верно сказано!

Podruga_myasnikaДата: Четверг, 25.Янв.2007, 21:33:42 | Сообщение # 12
Новичок
брить. головы тоже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: