Почему вы изменяете?
| |
Фашисточка | Дата: Вторник, 07.Мар.2006, 11:33:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Asenish) | только обычно человек никогда полностью тебя не устраивает,или это временно. | Правда в твоих словах. Но это уже детали, которые потом начинают играть свою роль.
|
|
| |
Asenish | Дата: Среда, 08.Мар.2006, 09:31:47 | Сообщение # 17 |
-
Статус: Отсутствует
| далеко не последнюю
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Pilot | Дата: Четверг, 09.Мар.2006, 14:00:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
| В первую очередь из-за того, что что-то не устраивает в партнерше. Бывает и другое - все устраивает, но вдруг случайно "столкнулся" с другой потрясающей девушкой. Разве можно отказать себе в удовольствии? Это все равно, что ездить на БМВ М5 и вдруг представилась возможность прокатиться на Порше 911. Обе великолепны, но ведь они разные Разнообразие - это самое необходимое в нашей рутинной жизни и повсеместной обыденности. Рано или поздно даже М5 надоест... И, к тому же, что считать изменой? Случайную единичную связь по пьяной лавочке на какой-нибудь вечеринке или осознанный трезвый флирт с кем-либо. Никто не безгрешен, с каждым может случиться, что "перебрал и переспал", а вот охмурять девушку, зная, что тебя дома ждет любимая - это уже серьезно.
В крови бензин, в легких выхлопные газы
|
|
| |
Asenish | Дата: Пятница, 10.Мар.2006, 07:32:11 | Сообщение # 19 |
-
| Pilot, разнообразие говоришь...а нельзя попробовать разнообразить жизнь с девушкой,которая уже есть?
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
Сообщение отредактировал Asenish - Воскресенье, 12.Мар.2006, 10:40:37 |
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 11.Мар.2006, 13:42:48 | Сообщение # 20 |
Профессионал
| Pilot, ну вот наконец я услышала свою точку зрения - о том что что-то не устраивает!!!!! УРА товарищи. Но я так же согласна с Asenish, лично я вот люблю разнообразие ... я ведь тоже могу изменять, но я этого не делаю, потому как считаю это в высшей степени аморальным, хотя воттерпеть я тоже НЕНАВИЖУ!
|
|
| |
Unserewelt | Дата: Четверг, 30.Мар.2006, 20:53:33 | Сообщение # 21 |
| Пилот почти прав))) НО, всегда это "но"... Никто не ищет измену она всегда приходит случайно!!! на вечеринке там и т.п. и если искра пробежала у обоих то "измена" случится, произойдет и т.д. и пилот прав нельзя выбрать между одной красавицей и другой. да и не получится по одной причине ты будешь знать что есть другая которая такая же замечательная и если искра пробежала ты в любом случае будешь думать как она с кем она ..... и это будет портить отношения с другой... И измена не происходит потому что партнерша надоела, или в постели нето .... Измена просто происходит и с этим надо жить!!!
|
|
| |
Asenish | Дата: Пятница, 31.Мар.2006, 10:16:12 | Сообщение # 22 |
-
| Unserewelt, стало быть дело случая. Но разве не так? если поглощен девушкой,с которой встречаешься.Если любишь,никакой искры не пробежит,потому что ты просто другую не заметишь.
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Пятница, 31.Мар.2006, 12:12:44 | Сообщение # 23 |
Привередливая
| Asenish, полностью согласна, почти в любом состоянии можно удержаться, как сказал мой-есть мотив отойти и не обращать внимание на других девушек...хотя всякое бывает,но многое зависит от человека...
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Unserewelt | Дата: Пятница, 31.Мар.2006, 17:33:58 | Сообщение # 24 |
| Девушки абсолютно с вами согласен))) но подумайте мужчина по природе охотник, да есть такое, по себе знаю как только я добиваюсь даму есть период когда она не интересна, он короткий, но у меня есть и мне кажетс у других тоже, и в этот период и межнт случиться..... (
Сообщение отредактировал Unserewelt - Пятница, 31.Мар.2006, 17:34:22 |
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Суббота, 01.Апр.2006, 14:19:31 | Сообщение # 25 |
Привередливая
| Unserewelt, а мы амазонки...устроить вам матриархат, изменяете(специально)-становитесь евнухами....
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Gangster_Lady - Суббота, 01.Апр.2006, 14:19:52 |
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 15.Июл.2006, 21:20:06 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Gangster_Lady, точно, надо действовать! ДЕВКИ РУЛЯТ!
|
|
| |
izatop | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 10:43:26 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| Мне нравиться словоQuote (Gangster_Lady) | изменяете(специально) | А не спициально можно? А что такое понятие измена, а девушки? На скоко я вас понимаю, для вас флирт это уже измена! Причем хуже чем переспать с другой! Или я неправ,Амазонки?! Дальше вырожение, мужчина охотник.... На себя посмотрите! Разоденуться, накраситься, все красивые, ходят соблазняют.... а потом говарят, мужчины охотники.... Какие нафиг охотники?! Когда куда не глянь везде красавици, смотреть страшно, голову теряешь... Как загныной зверь, чесное слово! И мы еще виноваты, ИСКУСИТЕЛЬНИЦИ!!!!!!
Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни
|
|
| |
Alisha | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 20:59:12 | Сообщение # 28 |
Профессионал
| izatop, ну вот я не крашусь, не одеваюсь особо вызывающе (миниюбки, шпильки и прочее), я довольна своим видом, я одеваюсь обычно джинсы, юбки, блузки, майки, футболки... Я нарвлюсь такая какая я есть! Не флиртую ,прикинь? Ну вот совсемникогда, прост осмысла невижу в этом. Блин, я не такая как все! Я что не женщина?! Токо лечить не надо
|
|
| |
izatop | Дата: Понедельник, 07.Авг.2006, 10:39:34 | Сообщение # 29 |
Интересующийся
| Alisha, Я не доктор чтоб кого-то учить! Я привожу примеры из моей статистики. Я только рад за тебя! Так держать!
Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни
|
|
| |
|
|