Почему вы изменяете? - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 16.Янв.2025, 20:10:22
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Почему вы изменяете?
AlishaДата: Пятница, 03.Мар.2006, 12:35:54 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Я думала, что парни изменяют из-за того, что неудоволетворенны своей партнершей ли еще что. Но мне недавно сказали, что изменют просто для самоудоволетворения и инстинкта (тупо звучит). Ответьте мне тогда, зачем изменяете вы и изменяете ли вообще?

ArgonДата: Пятница, 03.Мар.2006, 12:44:42 | Сообщение # 2
-
Лично я не изменяю! Хотя знаешь бывает изменяемну чтоб как для спорта! кто сможет больше девушек за один срок подцепить! =) а иногда просто для разнообразия!

nkaraevaДата: Пятница, 03.Мар.2006, 13:10:24 | Сообщение # 3
Интересующийся
измены начинаются когда мужчину.. хоть что то (не обязательно в постели) не устраивает....девушкам просто всегда нужно быть в тонсе...это как зубы по утрам чистить)... всем спасибо, все свободны)))) выссказалась..) от имени скажем так знакомых мне мужчин)))

Сообщение отредактировал nkaraeva - Пятница, 03.Мар.2006, 13:10:43

AsenishДата: Пятница, 03.Мар.2006, 21:10:35 | Сообщение # 4
-
argon, я тебя ... heart lips love
nkaraeva, а им выходит,что не надо! это мы что ли должны постоянно подстраиваться?! наши измены они просто контролируют,а не меняются и тем более под нас не подстраиваются,да и потом нам чаще всего изменять не нужно,в отличие от них...Они как султаны,которым надоела одна наложница и они взяли другую! dry
чего-то я распалилась.. sad

Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся.

Гораций

AlishaДата: Суббота, 04.Мар.2006, 13:26:44 | Сообщение # 5
Профессионал
Asenish, соглсна. Но так же и поддерживаю nkaraeva, . мнение разделилось ... мра.
Вот лично я никогда не изменяю своему парню, если он конечно есть, а зачем? меня все устраивает, устраивало, а если перестанет. то я просо скажу ему об этом и попрошу разнообразия. Чего и партнер всегда может сделать. Я лично люблю доставлять удовольствие человеку с которым нахожусь, и его мнения и желания для меня важны. Моей измены не может быть и в принцыпе, не понимаю и не поддерживаю этого!!!!
Хотя интересно, как мой МЧ к этому отнесется, хотелось бы его мнение узнать...

AsenishДата: Суббота, 04.Мар.2006, 18:42:27 | Сообщение # 6
-
только аргончик соизволил ответить! видимо,сами ответ не могут найти

Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся.

Гораций

AlishaДата: Воскресенье, 05.Мар.2006, 13:17:56 | Сообщение # 7
Профессионал
Asenish, да. Или не хотят признавать, то что сказал Женька... мне от этих слов не по себе стало даже.

ФашисточкаДата: Воскресенье, 05.Мар.2006, 13:26:43 | Сообщение # 8

Они не изменяют только тогда, когда очень сильно любят. А это случается достаточно редко(но случается).
Но полагают, что им позволенно, что их простят! Да так и происходит. А вот женскую измену простить не могут. Короче ужасная и них психология

AsenishДата: Воскресенье, 05.Мар.2006, 21:53:37 | Сообщение # 9
-
а нам придется подстравиваться,потому что это легче,чем их исправить...

Гораций

ФашисточкаДата: Понедельник, 06.Мар.2006, 00:03:36 | Сообщение # 10

а я вот не хожу легкими путями. но если человек полностью устраивает меня, то ради него готова почти на все. Даже подстроиться

AsenishДата: Понедельник, 06.Мар.2006, 07:14:08 | Сообщение # 11
-
только обычно человек никогда полностью тебя не устраивает,или это временно. tongue

Гораций

ArgonДата: Понедельник, 06.Мар.2006, 10:27:41 | Сообщение # 12
-
Так так!! интересные тут мнения высказываются! =) Особенно весело читать мнение Asenishа!! ха-ха! я султан!! лА-ла -ла! Приятно прям! =) И неужели мы такие неисправимые? =)

AsenishДата: Понедельник, 06.Мар.2006, 11:01:33 | Сообщение # 13
-
если учесть кол-во твоих девушек.... happy
вы исправляетесь,когда сильно влюбляетесь tongue

Гораций

ArgonДата: Понедельник, 06.Мар.2006, 11:02:26 | Сообщение # 14
-
Asenish, а что у меня их так много было??

AsenishДата: Понедельник, 06.Мар.2006, 12:43:50 | Сообщение # 15
-
да,нет...всего лишь штук 70 happy

Гораций

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: