татуировки у парня
|
|
Настеныш-Стервоныш | Дата: Среда, 26.Апр.2006, 15:22:19 | Сообщение # 1 |
 Специалист
Статус: Отсутствует
| обожаю татуировки где-то в области внутренней стороны бедра у парня...ммммм....заводит...хотя видела только на картинках) ваше мнение?
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 26.Апр.2006, 16:14:44 | Сообщение # 2 |
 -=Журналист=-
| Очень, очень сильно заводят... особенно между лопаток ближе к шее в виде абстракционной звезды... (на подсознательном уровне осталось от бывшего...)
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Среда, 03.Май.2006, 18:21:56 | Сообщение # 3 |
Привередливая
| а бы в эту тему добавила обсуждение пирсинга, у парней и у девчонок!!!эх жаль Фаши не заходит,она бы сказала бы на эту тему!
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Rufus | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 11:45:25 | Сообщение # 4 |
 -=Журналист=-
| Пирсинг, тоже ничего... Но мне почему-то больше нравиться когда сережка на девичьем пупочке красуется, а не на мужском... Только не подумайте ничего плохого...
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 12:03:34 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| у меня пробит пупочек и считаю это пределом) язык, соски, брови...это не для меня! для парня тоже не надо лишних штучек! единственное от чего я в восторге это масюсенькая серёжка(гвоздик) в носу, если парню под стиль подходит)
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 14:04:24 | Сообщение # 6 |
Привередливая
| дааа,понимаю вас,мне например не понятны такие вещи,как тунели например,фууу,вы видели что там с ухом,когда его снимают?!жесть, у меня например классические 2 прокола в ушах,говорят мне пойдет проколоть бровь,но я не буду...парням нормальным мало что идет,но меня прет когда оба уха у парня проколоты и там такие камушки...
Сообщение отредактировал argon - Четверг, 04.Май.2006, 15:33:50 |
|
| |
Argon | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 15:35:12 | Сообщение # 7 |
 -
| у меня давно было проколото ухо а потом я как то перегорел желанием носить сережку так что теперь нет не пирсинга ни тату! =) Gangster_Lady, ага может быть Фаши и показала бы свой пирсинг на сосках? =) как думаешь смогла бы?
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 04.Май.2006, 17:11:51 | Сообщение # 8 |
Привередливая
| argon, кто у нее его не видел скажи пож-та,ее пирсинг не новость...хотя тогда сам по себе прокол на финке какой-то иглой был фурором...
|
|
| |
Argon | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 14:15:37 | Сообщение # 9 |
 -
| Gangster_Lady, зато весело было! =) хотя я и считаю что это глупо было!
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 14:23:59 | Сообщение # 10 |
Привередливая
| argon, всецело поддерживаю...могла заразиться чем-то,а это не абы что-это грудь...
|
|
| |
fancy | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 17:58:17 | Сообщение # 11 |
 Интересующийся
| а мне нравятся тату во всю спину что-то типа дракона.., ммм)
|
|
| |
Argon | Дата: Пятница, 05.Май.2006, 19:03:54 | Сообщение # 12 |
 -
| Gangster_Lady, тем более могла лишить себя возмождности кормить одной грудью! а от этого серьезные последствия могут быть!
|
|
| |
Националисточка | Дата: Суббота, 06.Май.2006, 11:50:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gangster_Lady) | эх жаль Фаши не заходит,она бы сказала бы на эту тему! | Нет, она бы попросила не обсуждать пирсинг. Quote (argon) | Gangster_Lady, ага может быть Фаши и показала бы свой пирсинг на сосках? =) как думаешь смогла бы? | Ну раньше то могла... Quote (argon) | Gangster_Lady, тем более могла лишить себя возмождности кормить одной грудью! а от этого серьезные последствия могут быть! | Ой какие все заботливые.. А тату я люблю у парней, но это не обязательно. Но какие-то красивые рисунки, меня не особо привлекают. Мне нравится, чтотб смысл в них был. Например Старославянские руны. Но только не уголовные.
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 08.Май.2006, 22:31:01 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| тату на лобке у парня (знакомого) WELCOME
|
|
| |
Asenish | Дата: Вторник, 09.Май.2006, 11:15:57 | Сообщение # 15 |
 -
| я не против татушек,но далеко не за.Она симпатичные,но недолгоПоэтому выход-временная тату.А вообще видела у мужика на шее пунктирную линию,а под ней надпись "!линия отрыва".
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |