Аборт - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 29.Июн.2025, 13:20:23
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Аборт
НационалисточкаДата: Воскресенье, 14.Май.2006, 15:16:07 | Сообщение # 1

Отношение к аборту у всех разное: кто - за, кто - против. И к единому мнению еще не пришли. Я считаю, что аборт не так уж и плохо. Если девочка залетела, а ребенка воспитывать нет возможности, то зачем рожать. Кто из этого ребенка может вырасти. А если еще и отец отказывается, то выход может быть один - лезвием по венам.
Конечно, надо думать с кем общаешся, но бывает всякое..
Заводить детей надо сознательно. А если получилось несознательно, то аборт поможет.
Кто еще как думает??

Gangster_LadyДата: Воскресенье, 14.Май.2006, 17:24:32 | Сообщение # 2
Привередливая
Статус: Отсутствует
Националисточка, хе-хе,ты сказала абсосютно все, дааа, надо думать с кем ты имеешь связь, очень редко бывает,что если девушка забеременеет все выходит хорошо, и с ребенком и с отцом...контрацепция forever!!!!

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

НационалисточкаДата: Воскресенье, 14.Май.2006, 17:40:16 | Сообщение # 3

Ну не все конечно.
А вот бывают осложнения. А вдруг после аборта больше детей небудет???

Gangster_LadyДата: Воскресенье, 14.Май.2006, 20:00:38 | Сообщение # 4
Привередливая
Националисточка, ВОТ то-то и оно, детей не будет, плюс осложнения, кровотечения, а если ты человека любишь,ведь аборт часто портит отношения,висит какой-то комок над вами...
все это очень опасно, больно и неприятно!!!
дети должны быть желанны, запланированны и любимы!!!

НационалисточкаДата: Понедельник, 15.Май.2006, 13:35:56 | Сообщение # 5

А как же моральные принципы??? А совесть??

Настеныш-СтервонышДата: Понедельник, 15.Май.2006, 14:53:51 | Сообщение # 6
Специалист
кому как повезёт....
некоторые аборты штампуют раз за разом, а потом нормально рожают, а есть девочки, которые потом имеют много осложнений...поэтому до аборта лучше дело не доволить...

Gangster_LadyДата: Понедельник, 15.Май.2006, 19:31:31 | Сообщение # 7
Привередливая
Националисточка, дааа,совесть, я бы не сумела убить жизнь, пусть и только начинающуюся во мне, сразу начинаешь думать,это уже человечек... мдааа, тут слишком много аспектов и все зависит от ситуации....

AlishaДата: Вторник, 16.Май.2006, 22:30:12 | Сообщение # 8
Профессионал
Господи БОже.... аборт, это ужасно. Ну ведь есть средства контрацепции...
Аборт, это детоубийство в первую очередь, а во вторую каркание своего организма. Я против абортов, хотя не дай бог мне оказаться в ситуации нежелательной беременности, упаси Боже. Я считаю что ребенок должен быть желанным и аборт будет не нужен

Сообщение отредактировал Alisha - Вторник, 16.Май.2006, 22:30:47

RufusДата: Четверг, 18.Май.2006, 15:34:25 | Сообщение # 9
-=Журналист=-
И то и другое... зависит от конкретной ситуации...

НационалисточкаДата: Воскресенье, 21.Май.2006, 14:02:28 | Сообщение # 10

В обществе должны быть моральные запреты. И аборты должны делаться только в том случае, если ребенок не сможет нормально жить(врожденные болезни, нарушения всякие).
На все воля богов. И против их воли идти нельзя. Но так же нельзя считать, что аборта хотят боги.

fancyДата: Пятница, 02.Июн.2006, 11:49:05 | Сообщение # 11
Интересующийся
только девочки отписываются.А что, мальчиков этот вопрос не интересует?Или они считают себя выше этого?Я считаю, что аборт-это убийство.Понятно, что иногда аборт-просто необходимость, но, но, но...Я думаю он не должен быть так распространён, как сейчас!Но, если уже довольно взрослая пара, я имею ввиду возраст от 25, ну может плюс минус 5 лет, делает аборт по сообраджениям типа: а мы ещё неготовы...Абсурд, эгоизм и морально-нравственная ниша на нуле.ИМХО

RufusДата: Вторник, 29.Авг.2006, 16:55:19 | Сообщение # 12
-=Журналист=-
Может и интересует, но на сколько мне известно для них эта тема является жуткой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: