трусики
|
|
Gangster_Lady | Дата: Среда, 24.Май.2006, 13:53:21 | Сообщение # 1 |
Привередливая
Статус: Отсутствует
| Rufus,ты своей темой о сиськах навела меня на мысль о новой теме!!! в гардеробе моего белья 90 процентов стринги, пара нормальных,обычных трусиков,для времени природных катоклизмов, вот сейчас перехожу на шортики, это более модно и сексуально!!!! кстати вроде говорят что стринги носить вредно...ктонить чтонить слышал? а вы что носите???
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 24.Май.2006, 16:18:08 | Сообщение # 2 |
 -=Журналист=-
| Да, ты права - стринги носить вредно. Это конечно не значит, что от них нужно совсем отказаться, вовсе нет. Но и злоупотреблять не стоит. Они при длительной носке могут спровоцировать появление воспаления, папилом, молочницы и даже вызвать опухолевые процессы в венах области бикини. Что касается шортиков и вообще остальных видов трусиков, то у них не должно быть вертикальных швов (надеюсь понимаете о чем я), потому как именно они могут травмировать самые наши интимные места... воть... Узнаю у доктора что нового, обязательно сообщу...
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Среда, 24.Май.2006, 16:23:19 | Сообщение # 3 |
Привередливая
| Rufus, но а сама то что носишь?что предпочитаешь??? давайте уже перейдем на цвет белья? что сексуальнее?итд
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 24.Май.2006, 17:30:16 | Сообщение # 4 |
 -=Журналист=-
| ничего не ношу... ))) Шутка... Под белую и тонкую одежду - стринги, на время кризиса - стандарт (хотя не всегда, зависит от того, чем пользуюсь..), чаще всего - бедровки. Но, больше всего люблю носить мужское белье, и это уже не шутка!.. сплю вообще "ни в чем"... А что касается цвета, то мне нравиться черное... Хотя в моем гардеробе белье присутствует всех цветов радуги...
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 26.Май.2006, 11:15:28 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Лично я фанат стрингов, но и от хороших и кружевных шортиков я не откажусь. На самом деле я считаю что цвет играет непоследнюю роль. К примеру меня заводят когда на моем парне черные боксеры, а его в свою очередь заводит меня раздевать... (не в тему) так вот, цвет, - цветами которые вызывают у мужчин желание чаще являются: красный, черный, белый и розовый, НО моя точка зрения на это, то что цвет важен, но не столько, состояние белья - все девушки любят кружевное белье, ну так и мужчины лубят его на своих девушках! Мой выбор - прекрасное кружевное белье, трусики стринги; обязательно красного или желтого цвета.! 
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Понедельник, 29.Май.2006, 12:43:31 | Сообщение # 6 |
 Специалист
| только стринги и шортики...хотя шортики тоже разные есть...люблю такие, когда полпопки видно)
|
|
| |
Alisha | Дата: Вторник, 30.Май.2006, 16:00:22 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Настеныш-Стервоныш, согласна целиком и полностью! Я тоже их очень люблю.... Интересно, а какое белье нравится парням на нас?!
|
|
| |
izatop | Дата: Пятница, 02.Июн.2006, 15:41:01 | Сообщение # 8 |
 Интересующийся
| Я так понял, стринги, это как с алгоголем, вредно, но все пьют (носят).
Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни
|
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 03.Июн.2006, 17:35:47 | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| izatop, потому что удобно и ... вам нравится
|
|
| |
Rufus | Дата: Понедельник, 05.Июн.2006, 10:45:01 | Сообщение # 10 |
 -=Журналист=-
| А мне не удобно... но парням нравиться... )))
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Среда, 07.Июн.2006, 18:42:25 | Сообщение # 11 |
Привередливая
| izatop, из серии курить я буду,но пить не брошу!!! не ну всего должно быть в меру, если реально докажут,что стринги очень вредны-то нафиг их,только в редчайших случаях!!!единственные трусики,которые я не ношу-обычные плавочки, в детстве наверное переносила, так что шортикам и стрингам виват!!!
|
|
| |
ВикО | Дата: Среда, 07.Июн.2006, 22:10:46 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Тяк...........прдпочитаю маленькие сексуальненькие шортики!!!!!!стринги чет бесят в последнее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
izatop | Дата: Четверг, 08.Июн.2006, 12:50:34 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
| Gangster_Lady, Полностью с тобой согласен! Болдею от этого белья! И моей девушке, что главное, нравиться это носить! Виват!
Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни
|
|
| |
xUnsereWeltx | Дата: Четверг, 08.Июн.2006, 16:48:07 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Какая замечательная тема))))))
|
|
| |
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 08.Июн.2006, 18:33:08 | Сообщение # 15 |
Привередливая
| наконец-то мужское мнение появилось...а то мы тут все в женском кружке обсуждаем, кому че...
|
|
| |