Почему так?
|
|
Велла | Дата: Вторник, 21.Фев.2006, 10:32:11 | Сообщение # 16 |
 Специалист
Статус: Отсутствует
| Quote (argon) | а что ты хочешь сказать чтотаких нет??? Думаешь это только на девушек все вешаются? А пацанов таких не бывает? | Девушка, которая вешается на парня себя не уважает.. ИМХО... "Никогда не бегай за мужиками и троллейбусами"... вот!
|
|
| |
nkaraeva | Дата: Вторник, 21.Фев.2006, 16:18:20 | Сообщение # 17 |
 Интересующийся
| девушки по большому счету сами виноваты в том что не получают "приятных мелочей"...ведь.. мы (т.е. девушки)... добившись с ЕГО стороны уважения.. и преданного огонька в глазах.. мы расслабляемся.. и даем расслабиться ему... мы позволяем увидеть себя.. с страшных тапочках.. и фартуке.. или без макияжа.. у каждого свое... и тогда у мужчины пропадает впечатление что с ним королева вселенной... с этим впечатлением пропадает желание постоянно овладать.. и удивлять... Так может все таки станем САМИ вести себя как то иначе?))
|
|
| |
Argon | Дата: Вторник, 21.Фев.2006, 16:29:17 | Сообщение # 18 |
 -
| Ух ты! вот это мнение! первый раз не стали все валить на пацанов! =))
|
|
| |
Asenish | Дата: Среда, 01.Мар.2006, 06:38:48 | Сообщение # 19 |
 -
| Quote (argon) | но стоит добиться ее и все как то вся активность падает! | argon,Это же просто ужасно....девушка забывает что такое цветы,обходительное отношение...милые шутки,романтишные прогулки.... а тебе не кажется,что вскоре после того,как вы раслабляетесь у девушки появляется сильное желание уйти?...
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
Сообщение отредактировал Asenish - Среда, 01.Мар.2006, 06:39:58 |
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 03.Мар.2006, 12:26:21 | Сообщение # 20 |
 Профессионал
| Asenish, совершенна согласна с тобой. И поддерживаю вопрос. Ответь [font=Optima]argon
|
|
| |
nkaraeva | Дата: Пятница, 03.Мар.2006, 13:05:33 | Сообщение # 21 |
 Интересующийся
| Quote (Asenish) | а тебе не кажется,что вскоре после того,как вы раслабляетесь у девушки появляется сильное желание уйти?... | ...а может стоит задуматься ПОЧЕМУ они расслабляются???
|
|
| |
Asenish | Дата: Пятница, 03.Мар.2006, 21:35:35 | Сообщение # 22 |
 -
| nkaraeva, есть правда в твоем мнении...даже больше,чем хотелось бы.Привыкли мы (девушки) скидывать все на парней,да и вообще людям это свойственно...
Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся. Гораций
|
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 04.Мар.2006, 13:19:20 | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| Asenish, это что-то типа защитной реакции или просто огорождения себя -типа это не я!!!! хах, не люблю такие позиции - если виновата, то признаю это и стараюсь сама разобраться с ситуацией - что обычно делаю и успешно
|
|
| |
Asenish | Дата: Суббота, 04.Мар.2006, 18:45:59 | Сообщение # 24 |
 -
| мне не кажется,что это защита,это эгоизм.
|
|
| |
Alisha | Дата: Воскресенье, 05.Мар.2006, 13:16:34 | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| Asenish, в какой-то мере да. Но все атки это огорождения себя от чего-то. Хотя, хер ее знает =))))
|
|
| |
Asenish | Дата: Понедельник, 06.Мар.2006, 12:48:00 | Сообщение # 26 |
 -
| Эгоизм -защита своих интересов путем подавления чужих
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 17.Мар.2006, 21:56:14 | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| Знаеш, поняла одну вещь ... я ему ен нужна... или нужна но ... чисто для одного... Хотя порой ... такие мысли исчезают ... АСЬ! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Пятница, 21.Апр.2006, 15:31:30 | Сообщение # 28 |
 Специалист
| собственники они все! мы должны были сидеть и ждать только одного прЫнца)))))
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 28.Апр.2006, 13:15:55 | Сообщение # 29 |
 Профессионал
| Настеныш-Стервоныш, ждать... будто он сам прикачет ... Asenish, Насть....я ему не нужна ..... я поняла это ... черт я поняла .... Я ХОЧУ НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШИТЬ ЛЖИ!
|
|
| |
Настеныш-Стервоныш | Дата: Среда, 03.Май.2006, 15:17:51 | Сообщение # 30 |
 Специалист
| Alisha, точно...только ведь такое бывает только в сказках....
|
|
| |