Почему так?
|
|
Alisha | Дата: Пятница, 10.Фев.2006, 14:00:01 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Отсутствует
| Слушайте, объясните мне - "особо одаренной", почему парень может обижаться на вещи которые были ДО него? И еще почему они всегда забивают на приятные нам мелочи?!
|
|
| |
Велла | Дата: Пятница, 10.Фев.2006, 14:34:14 | Сообщение # 2 |
 Специалист
| Мужчина мыслит глобально! А женщина затачивается на мелочах...
|
|
| |
grouzd)Ev | Дата: Пятница, 10.Фев.2006, 17:38:04 | Сообщение # 3 |
| Велла, bingo!
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 10.Фев.2006, 20:27:36 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Велла, у это да, это неоспоримо, но неужели порой так трудно ...
|
|
| |
Велла | Дата: Пятница, 10.Фев.2006, 20:30:32 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| Мелочь - это ничто, пустое место.. и всякие сюсю-размусю тоже не приемлемы для мужиков... блин! Так и хочеца дать им по мордасам за это...
|
|
| |
TPEHEP | Дата: Пятница, 10.Фев.2006, 23:25:11 | Сообщение # 6 |
| Не надо так зверствовать
|
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 11.Фев.2006, 11:48:14 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Мда ... а согласна с Велла, хотя бы мелочный знак внимает, а девушке приятно. Но, вы мужики не любите "нежность и чувственность" а про мелочность, я лучше ваще замолчу.
|
|
| |
Фашисточка | Дата: Среда, 15.Фев.2006, 11:33:04 | Сообщение # 8 |
| Вы сами говорите "приятные мелочи". Вот в этом все и кроется! Мужской мозг не способен понять как мелочи могут играть большую роль. Само слово "мелочи" ассоциируется в их мозгу как с чем-то неважным. Незнаю как происходит, не психолог я. Девушки между собой прекрасно понимают о чем речь. А пацаны мыслят прямолинейно и не понимают, что мелочи это всего лишь название... Вот я например могу сказать:-"Пойдемте вон то барахло посмотрим". И это не значит, что на самом деле это барахло. Или называть свой телефон (nokia 7610) игрушкой. Девчонки меня понимают, о чем я говорю, а вот пацаны НЕТ. Сказала игрушка, значит игрушка. Вот как они думают. Так что с ними надо говорить понятным им языком (опять ради них/вас стараться)(плачь за кадром)
|
|
| |
Kortasar | Дата: Среда, 15.Фев.2006, 17:37:09 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| Да мы не мелочные !!!! Когда мы стремимся в космос мы не обрашаем внимания на то что у нас носки дырявые
Не относитесь к жизни слишком серьездно, всеравно живым из нее никто не выйдет!
|
|
| |
Фашисточка | Дата: Пятница, 17.Фев.2006, 10:45:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kortasar) | Да мы не мелочные !!!! Когда мы стремимся в космос мы не обрашаем внимания на то что у нас носки дырявые | Согласна с этим. Только доставлять радость своей девушке это не мелочь. А девушка не космос и ходить к ней в дырявых носках, по крайней мере не прилично!!!
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 17.Фев.2006, 16:41:19 | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Фашисточка, твоими строками глаголит истина!!!!
|
|
| |
Kortasar | Дата: Пятница, 17.Фев.2006, 18:13:51 | Сообщение # 12 |
 Интересующийся
| А когда стремимся к девушке не подкопаешся это мы потом расслобляемся и опять мечтаем о космосе
Не относитесь к жизни слишком серьездно, всеравно живым из нее никто не выйдет!
|
|
| |
Argon | Дата: Понедельник, 20.Фев.2006, 12:49:22 | Сообщение # 13 |
 -
| Alisha, к тебе отдельная просьба!!! Когда излагаешь суть вопроса изъясняйся понятнее, а то твое первое сообщение в этой теме я минуты 3 разбирал! и понял суть вопрос только с 3 попытки!! Так теперь по поводу вопросу: Я могу сказать что действительноQuote (Kortasar) | когда стремимся к девушке не подкопаешся это мы потом расслобляемся и опять мечтаем о космосе | , но стоит добиться ее и все как то вся активность падает! А среди нас (пацанов) есть люди, которым вообще не приходится добиваться девушек, они сами вешаются на нас! =)
|
|
| |
Велла | Дата: Понедельник, 20.Фев.2006, 14:12:47 | Сообщение # 14 |
 Специалист
| Quote (argon) | А среди нас (пацанов) есть люди, которым вообще не приходится добиваться девушек, они сами вешаются на нас! =) | ой-ой-ой....
|
|
| |
Argon | Дата: Понедельник, 20.Фев.2006, 18:31:01 | Сообщение # 15 |
 -
| а что ты хочешь сказать чтотаких нет??? Думаешь это только на девушек все вешаются? А пацанов таких не бывает?
|
|
| |