АЛЬФОНСЫ - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 01.Июл.2025, 14:06:06
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
АЛЬФОНСЫ
Настеныш-СтервонышДата: Четверг, 08.Июн.2006, 12:52:03 | Сообщение # 1
Специалист
Статус: Отсутствует
Как вы относитесь к ним? Было ли, что у вас ваш парень отдалживал денег? Иль вы ему что-то покупали? dry Короче висел ли парень на вашей шее?? А парни пишите кто таким являлся или является?!!

Добавлено (08.Июн.2006, 12:52:03)
---------------------------------------------
wacko лично я бы такого не потерпела! а в семье тогда как? я на работе, а он дома телек смотрит, а потом горячий обед требует? эээээээ, не... это не по мне!.

izatopДата: Четверг, 08.Июн.2006, 12:56:21 | Сообщение # 2
Интересующийся
Что косаеться меня, если девушка приглашает меня в ресторн, бар, кино, и тп, то каждый платит сам для за себя, а если я то естественно облачиваю все я. Деньги в долг беру, но отдовать приходиться подарками, она денег с меня не берет. Вот и считайте кто я такой

Отсутствие работы на работе вырабатывает острату бокового зрения, острый слух и много других качеств необходимых в жизни

Gangster_LadyДата: Четверг, 08.Июн.2006, 18:28:59 | Сообщение # 3
Привередливая
у меня было что приходили в кафе и один мол-чек говорит-может ты заплатишь,было очень не приятно.......................

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

RufusДата: Вторник, 29.Авг.2006, 16:49:47 | Сообщение # 4
-=Журналист=-
Было, ну и что? Да, я содержала мужчину... Но делала это потому, что он мне очень нравился... Хоть на самом деле деньги мог и сам зарабатывать... просто он ленивый очень..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: