предательство - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 29.Июн.2025, 22:05:48
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
предательство
karisДата: Вторник, 21.Фев.2006, 16:32:27 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
как справляетесь когда вас предают?

Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp
Have no fucking place to swim.

Сообщение отредактировал karis - Вторник, 21.Фев.2006, 16:33:30

ArgonДата: Вторник, 21.Фев.2006, 16:38:53 | Сообщение # 2
-
мне как то в жизне повезло! не сталкивался я с таким! =) а у тебя что проблема с этим? wink

karisДата: Вторник, 21.Фев.2006, 16:42:53 | Сообщение # 3
Новичок
лучшая подруга мне завидовала всё это время и использовала-это предательство?/не знаю как от неё избавиться wacko

Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp

ArgonДата: Вторник, 21.Фев.2006, 16:54:18 | Сообщение # 4
-
а просто прекратить с ней общение не получается? послать ее в полный игнор! wink

karisДата: Вторник, 21.Фев.2006, 16:59:12 | Сообщение # 5
Новичок
нет хотя бы потому что вроде не зачто....хм

Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp

ArgonДата: Вторник, 21.Фев.2006, 17:00:14 | Сообщение # 6
-
что то тогда не понятно! изложи более подробно суть вопроса!!! wink

nkaraevaДата: Вторник, 21.Фев.2006, 17:06:23 | Сообщение # 7
Интересующийся
смотря что считать предательством...
нож в спину..это предательство..
а мелкая пакость..
мир и так сложная штука.. так стоит ли тратить силы и время на мелких вредителей?.. серьезно karis, выкладывай что случилось..

karisДата: Вторник, 21.Фев.2006, 17:17:51 | Сообщение # 8
Новичок
))спасибо за внимание.дружим с бывшей одноклассницей и всё вроде бы хорошо кроме того что она тихо завидует моему положению,друзьям,университету...я делала для неё всё что могла и безвозмездно а в ответ не могла даже бесплатно жетона взять принеобходимости.не давно поняла что она меня ненавидит(часто раздражается и огрызается по-женски как будто её пытаются обидеть когда я ей советы даю)-комплексы какието.....я не особо переживаю так как всё это правда и я хочу избавиться от такого человека вот только я не могу ей обьяснить всего этого,ещё не хочется иметь врага.не знаю как её отмести от себя.кстати она не уродина а очень даже симпотичная и я не считаю себя какойто королевой по сравнении с ней...неужели женской дружбы нет? surprised

Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp

nkaraevaДата: Вторник, 21.Фев.2006, 17:28:59 | Сообщение # 9
Интересующийся
karis, птица моя) врага ты уже имеешь.. в лице твоей одноклассницы... с черной завистью... как известно.. завидовать по черному способны лишь.. никчемные люди.. обычная зависть должна вызывать стремление к тому чего ты пока еще не имеешь)...
Советую тебе просто объяснить человеку что тебе неприятно и не комфортно с ней... боюсь вы все равно не сможете расстаться друзьями.. но у тебя есть возможность отделаться таки малой кровью..
а женская дружба она бывает.. только друзей нужно выбирать осмотрительнее))
Удачи))

karisДата: Вторник, 21.Фев.2006, 17:41:39 | Сообщение # 10
Новичок
nkaraeva,спасибо)

Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp

ArgonДата: Среда, 22.Фев.2006, 11:02:54 | Сообщение # 11
-
karis, а ты попробуй вначеле понемногу а потом все больше и больше ограничить свое общение с ней! Постепеннно и разбежитесь!

AsenishДата: Вторник, 28.Фев.2006, 15:16:37 | Сообщение # 12
-
Quote (karis)
лучшая подруга мне завидовала всё это время и использовала-это предательство?/

karis, это предатльство! причем одно из самых неприятных! сложно разгребать все это.Но знаешь,чтобы,например,помыть полу,тебе придется как минимум намочить руки.Так и тут,чтобы избавится от заклятой подруги придется с толкнуться с множеством пакостей.Если он еще не совсем пропащий человек,отпустит тебя,в противном случае будет еще гадости делать... dry

Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся.

Гораций

Gangster_LadyДата: Среда, 15.Мар.2006, 13:20:23 | Сообщение # 13
Привередливая
а бывает предательство не только от подруг, у меня тут в январе тема была, да сейчас говорить легко, но тогда...
в кратце, встречалась с парнем, началось как служебный роман, потом он уволился, ему 27, мне 18..все зашибись, но что-то мне не давало покоя...
мы приехали на дачу, я, он, моя подруга и ее парень, веселились, баня, все такое, потом подруге плохо стало, в отключке была в полной, ну мы ее по очереди навещали, а на утро я узнаю, что мой парень ее трахнул... при чем он потом сказал, что пожалел ТОЛЬКО о том что мне рассказал... и начал думать, продолжать ли нам отношения.я была в шоке и не отреагировала, потом эта девчонка вечером позвонила ему, "аля" в тайне от меня, он сказал, что хотел бы повторения, но уже чтоб я не знала, на след день я его посылаю куда подальше, а эта тварь хотела продолжить отношения... ну как вам?????
сейчас я не жалею ни о чем, все это было к лучшему, у меня есть любовь...она у меня уже давно, ну argon, об этом наслышан...
но мне важно ваше мнение о ситуации....

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

ФашисточкаДата: Среда, 15.Мар.2006, 16:25:08 | Сообщение # 14

Мудак он!! У него не было никаких чувств. Это такая степень извращения. Ну нравится ему рассказами издеваться над девушками. Нельзя с девушками так обращаться. В печь его

AsenishДата: Среда, 15.Мар.2006, 23:29:40 | Сообщение # 15
-
Фашисточка, в газовую камеру таких уродов!!!

Считай каждый день последним,что тебе выпал,и будет милым тот час,на который ты не надеялся.

Гораций

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: