Муравьиные брюшки под сахарной пудрой...
|
|
Rufus | Дата: Понедельник, 10.Апр.2006, 10:55:22 | Сообщение # 1 |
 -=Журналист=-
Статус: Отсутствует
| Не знаю, с чего это я вдруг... Но почему бы и нет? Интересно узнать ваши первые кулинарные пробы, если таковые имеются... А так же ваши предпочтения и фантазии... Может быть выясниться, что кто-то страдает хобби под названием "Эротическая кулинария"? Ась? С нетерпением жду ваших мнений!Добавлено (10.Апр.2006, 10:55:22) --------------------------------------------- Ндя... Вот и пролетела темка... Неужели всем пофигу?.. Неужели ни у кого нету смешных и прикольных историй на эту тему?
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Понедельник, 10.Апр.2006, 14:27:52 | Сообщение # 2 |
Привередливая
| Rufus, да тема не пошла.ес ответов не появится в ближ дни-я ее закрою! я не особо готовлю,но на всех вечеринках почему-то отправляют к плите меня.... а так у меня вроде все что я делала получалось,обожаю делать вафли и пофиг что на это надо 3,5 часа...
и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rufus | Дата: Вторник, 11.Апр.2006, 16:45:48 | Сообщение # 3 |
 -=Журналист=-
| Закрывай, я не обижусь.. Видимо в отличие от меня, у других слишком мало приятного связано с этой темой... Мне готовить нравиться... И историй прикольных было много, но по той причине, что тема никому не приглянулась - я, пожалуй, оставлю их при себе...
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Вторник, 11.Апр.2006, 21:25:55 | Сообщение # 4 |
Привередливая
| Rufus, нет уж даффай говори,может тема поднимется...
|
|
|
|
Rufus | Дата: Среда, 12.Апр.2006, 11:30:29 | Сообщение # 5 |
 -=Журналист=-
| Ок.. По своей недавней неопытности в этом довольно ответственном деле как то раз с друзьями решили сделать поп-корн... Высыпали пакетик кукурузы на сковородку и пошли смотреть "Брата 2"... Ох, ну кто бы мог подумать, что все оно так получиться... Парни у нас очень впечатлительные оказались... Сидим, смотрим... все очень увлечены просмотром и тут как загремит что-то... Парни подорвались, давай хватать что потяжелее чтобы от бандитов отбиваться.. Я кричу, что это мол на кухне.. Они бегут туда сшибают дверь с петель и с криком: "Газовая атака!.. Они типа газовые балончики взорвали..." убегают в прихожую наворачивая на себя шарфы... снова бегут на кухню прыгая какими то дурацкими выпадами в полусгорбленных позах и снова убегают в прихожую уже с другим, мало радующим криком: "Они стреляют!.." Но все гениальное - просто... И газовая атака это просто пар от подгоревшей кукурузы, стреляла в них сама кукуруза, а звуки падающих гильз оказались треском сгоревшей сковородки, стуком кукурузы о железные кухонные принадлежности и о кафельную плитку... В общем, было весело... пока не осознали, что жирные пятна с обоев все-таки не оттираются...Добавлено (12.Апр.2006, 11:30:29) --------------------------------------------- Припоминается еще история из детства... Мне тогда лет 7 было... Решила папочке омлетик сделать... А как он делается ни разу не видела... В общем кидануда 4 яйца в миксер, соли ложку столовую, петрушки пучок и.... В общем, папа был очень доволен... по крайней мере вид у него был счастливый такой... улыбка такая натянутая.. ну от удовольствия разумеется... А я с таким умилением подаю ему тарелку и так ласково говорю: "Пап, кушай на здоровье!.. только аккуратнее, там скорлупа попадается..." Таким макаром, лет до 19 вообще к плите не подпускали...
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 13.Апр.2006, 00:21:29 | Сообщение # 6 |
Привередливая
| Rufus, прикольно!!!! у меня связанного с едой ниче такого неть...а жаль....
|
|
|
|
Rufus | Дата: Четверг, 13.Апр.2006, 16:24:22 | Сообщение # 7 |
 -=Журналист=-
| Да.. жаль на самом деле... Я еще одну историю помню... В деревне у бабушки дело было... Мы с братом как-то остались одни утром... Все на огороды выбрались... Я встала, глядь, а кушать то и нечего... Порылась в холодильнике... нашла там одну засохшую сосиску и парочку сорделек... ну думаю, пойду сварю... голод не тетка... Сварила... села за стол, лопаю по тиху... тут брат мой заходит с будуна такой весь взъерошенный... подходит к столу в воздухе какой-то краник открывает и такие движения делает типа умывается... Ну думаю, мало ли... может прикалывается... я ему мешать не стала, только тарелку с сосисками подставила ему под пузо... Ну он тут берет и ширинку расстегивает.. Я испугалась маленько, а потом смотрю он так в тарелку совей лапой и... хвать за сосиску! Буквально через три секунды выражение его лица превратилось в шоковое (он подумал, что сосиска - это его мужское достоинство, что он хотел из ширинки достать)... но он у меня находчивый очень... медленно положил сосиску, пошарил по тарелке пока не нашел сардельку, удовлетворенно улыбнулся все еще не открывая глаз и снова удалился туда от куда пришел... Я очень долго смеялась... И есть правда не очень то мне и хотелось... После того случая, я теперь сосики с обоих концов крестиком надрезаю (они приготовке потом в интересные штучки превращаюся).. ну чтобы меньше похоже было на то что из ширинок достают... Вот так...  Добавлено (13.Апр.2006, 16:24:22) --------------------------------------------- Ндя... ну и ошибок я наделала.. Волновалась очень... 
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 13.Апр.2006, 23:36:29 | Сообщение # 8 |
Привередливая
| Rufus, редактировать же можно!!!
|
|
|
|
Rufus | Дата: Среда, 19.Апр.2006, 10:38:15 | Сообщение # 9 |
 -=Журналист=-
| Ай, редактировать лень... С ошибками больше антуража...  Добавлено (19.Апр.2006, 10:38:15) --------------------------------------------- Млин... ну ВЫ такие все интересные... просто с ума сойти можно... Неужели ни у кого нет каких-то собственных предпочтений? Я без клубники прям жить не могу! Я даже суп из нее делаю! Неужели ни у кого нет какой-нибудь любимой штучки в еде? Ведь от того, что мы едим может зависеть и наше настроение... еда это же своего рода депрессант... Неужели никто во время депрессии не налегает на что-нить вкусненькое? А-а-а?.. Ладно... ну в таком случает выскажете хотя бы свое мнение на счет того, кто вкуснее готовит: МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА?
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Среда, 19.Апр.2006, 16:34:39 | Сообщение # 10 |
Привередливая
| Rufus, по разному, я фаначу по хавчику который мамка готовит,у меня все друзья когданить хавали у меня,теперь рвутся... я мало готовлю,ток ченить сладенькое,вафельки,эклерчики и то редко,по настроению...
|
|
|
|
Rufus | Дата: Среда, 19.Апр.2006, 16:39:06 | Сообщение # 11 |
 -=Журналист=-
| А как на счет того кто лучше готовит? Gangster Lady твоё мнение?
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Среда, 19.Апр.2006, 20:20:18 | Сообщение # 12 |
Привередливая
| Rufus, не знаю...честно...ответа на этот вопрос мне кажется нет ответа! почему-то считается,что готовка-прерогатива женщин...но мужчины тоже готовят,и хорошо...в общем х/з,равноправие в общем!
|
|
|
|
Rufus | Дата: Четверг, 20.Апр.2006, 10:58:54 | Сообщение # 13 |
 -=Журналист=-
| Ну да, ты права! Это спорный вопрос.. Как мужчины, так и женщины либо умеют готовить.. либо нет.. Но если кто-нибудь знал, как я люблю наблюдать за мужчинами на кухне!!! Просто наслаждаюсь таким зрелищем!..
|
|
|
|
Gangster_Lady | Дата: Четверг, 20.Апр.2006, 13:43:45 | Сообщение # 14 |
Привередливая
| Rufus, меня на ха-ха часто при этом пробирает,а у лиц мужского пола начинает все валиться из рук...
|
|
|
|
Rufus | Дата: Четверг, 20.Апр.2006, 15:02:33 | Сообщение # 15 |
 -=Журналист=-
| Да! Эт точно! А ещё белый накрахмаленный передник на голое тело им так идёт!..
|
|
|
|