то что мы едим - Молодежный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 09.Окт.2025, 11:52:37
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
то что мы едим
Gangster_LadyДата: Среда, 07.Июн.2006, 18:58:41 | Сообщение # 1
Привередливая
Статус: Отсутствует
все наверное смотрели или слышали многочисленные передачи,построенные на фактах о том что мы едим...
становится плохо,все уже привыкли,что мы жрем все генномодифицированное, но то что в йогурте можно встретить ртуть-очень интересно, шоколад, а точнее какао-бобы перемалываюся вместе с тараканами, в кобасу кладут тухлятину, везде попадается стекло и какие-то отходы, "кусочки" крысятинки,, даже в хлебе, вкусненько правда?!
приятно аппетита дети мои, кто что думает, кто о чем еще слышал???(я и половины передачи не видела,это выжимки)

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

fancyДата: Среда, 07.Июн.2006, 19:29:00 | Сообщение # 2
Интересующийся
ВОТ ТАКИЕ УЖАСЫ ТВОРЯТСЯ:

Как-то в воскресенье одна женщина
поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с
кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфецирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз. Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной
чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом.

Gangster_LadyДата: Среда, 07.Июн.2006, 20:24:55 | Сообщение # 3
Привередливая
fancy, е-мое, я теперь их вообще покупать не буду, только бутылки.....жесть... sad wacko

и пошли вы все далеко НА ХУЙ!!!!!!!!!

Podruga_myasnikaДата: Четверг, 25.Янв.2007, 21:26:50 | Сообщение # 4
Новичок
предпочитаю пиво из бутылок)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: